“六亮”见行动  琅琊区委党史和地方志研究室开展“四史”进校园活动

分享:
2022-07-15 17:06文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

为推动党史学习教育常态化长效化,发挥我室的专业优势,有效开展“六亮”行动, 7月13日上午,琅琊区委党史和地方志研究室一行走进滁州市紫薇小学和清流小学开展“四史”进校园活动。

活动中,区委史志室向两个学校党组织赠送了《琅琊史话》《中国共产党安徽省滁县历史》(一、二卷)《琅琊区历届党代会实录》《滁阳志》《南京太仆寺志》等十几种近百册史志书籍,让党史书籍为学校党员干部知史、学史、传史提供方便,促使学校党员干部养成“爱读史、读好史、善读史”的良好习惯。此外,史志室一行还向老师们面对面宣讲了党史。

对照“六亮”行动要求,区委史志室会继续推进好“四史”七进工作,结合自身部门优势,为琅琊史志工作做出应有的贡献。

(作者:琅琊区委史志室  姜宁;一审:胥俊鹏   二审:姜宁   三审:赵国辉)

浏览次数: