琅琊区档案馆开展档案征集活动

分享:
2022-07-11 11:02文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

2022年7月5日,为贯彻落实相关文件精神,进一步丰富琅琊区档案馆馆藏,琅琊区档案馆馆长陈东锋、琅琊区党史和地方志研究室主任赵国辉一行,分别前往滁州春秋收藏文化研究会、龙池社区、古道社区进行参观并商洽实物征集工作。

在滁州春秋收藏文化研究会,被称为“酒器达人”的国企退休党员干部王金平向我们展示了他收藏的酒器。

在龙池社区,区档案馆一行听取了社区负责人有关“火花”(火柴盒封面)收藏的介绍,实地参观了“火花”(火柴盒封面)实物展。

在古道社区,区档案馆一行参观了书画展。

馆长陈东锋与实物拥有者分别商洽了捐赠布展合作事宜。

琅琊区档案馆和琅琊区党史和地方志研究室相关工作人员陪同参观。

(作者:琅琊区档案馆 李芮;一审:李芮;二审:金敏;三审:陈东锋)

浏览次数: