琅琊区史志室开展纪念“九一八”事变暨“勿忘国耻、铭记历史”主题活动

分享:
2021-09-27 15:47文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

 

铭记历史,方能更好前行,今年是“九一八”事变90周年,为了不忘国耻、凝心聚力,连日来,琅琊区史志室融合党史学习教育和机关党建活动,以“勿忘国耻、铭记历史、缅怀先烈、珍惜和平”为主题,组织支部党员开展系列纪念活动。

党员们通过参观龙池社区、鼓楼社区等社区党史主题教育馆,赴西涧街道城西村聆听红色故事,以及周塘村民组祭奠无名烈士等方式,深切表达爱国情怀,用实际行动纪念九一八事变90周年。

通过这次主题党日活动,党员们对“党性”有了更深一步的认识,纷纷表示在今后的工作中要脚踏实地、勤奋敬业,努力提升业务能力,同时要牢记历史,以英雄的精神为楷模,充分发挥党员的先锋模范作用,保持共产党员先进性!

(作者:琅琊区史志室 张少婷)

浏览次数: