市委党史和地方志研究室(市档案馆)组织科级干部轮岗廉政集体谈话

分享:
2022-07-28 10:05文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

    为进一步落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设7月18日,市委党史和地方志研究室(市档案馆)组织开展科级干部轮岗廉政集体谈话。市纪委监委派驻市委办纪检组组长欣欣、副组长李孝景到会指导并讲话,室主任黄华主持会议。
  欣欣组长在讲话中指出,作为市委工作部门的干部首要讲政治,要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提升政治判断力、领悟力、执行力。二要守法纪、知敬畏。作为党员干部要严格遵守中央“八项规定”和“六大纪律”要求,像爱惜自己自然生命一样爱惜自己的政治生命。三要履职尽责,一岗双责。在做好本职工作时,完善党风廉政责任制,多干事、干成事、不出事,干净做事。

(作者:办公室 沈冯先;一审:沈冯先;二审:刘江淮;三审:黄华)

浏览次数: