国庆走访慰问 温暖驻村干部

分享:
2021-09-27 09:51文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

 

为使驻村工作同志过上一个欢乐祥和的国庆,切实把党和政府的关怀送到每一位基层干部的心坎里。中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)开展迎国庆走访慰问室(馆)派驻范岗村驻村工作队队长活动。

走访慰问中,室(馆)领导班子与驻村干部促膝长谈,深入了解了他在开展帮扶工作中取得的成效、下一步工作打算和家庭、生活面临的困难,详细介绍了党组织的关心关怀,充分肯定了他的工作成绩,指出,帮扶成效的取得,既得益于帮扶干部和村支两委的奋力工作和艰辛付出,也得益于定远县委、县政府的正确领导,更得益于驻村干部家属的默默支持和坚守。室(馆)领导班子,一定会竭尽所能,帮助他解决存在的实际困难和问题,切实解决他的后顾之忧。随后,叮嘱他要认真谋划下步工作,做好乡村振兴开篇布局,助推所驻村各项事业发展更上一层楼。

 (作者:宣教科孙宁;审核:黄华)

浏览次数: