市委党史和地方志研究室联队获市直单位庆祝中国共产党成立100周年歌咏决赛三等奖

分享:
2021-07-06 10:46文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

百年铸辉煌,颂歌献给党。629日,市直单位庆祝中国共产党成立100周年奋进新时代·颂歌献给党歌咏决赛在滁州大剧院举行,市委党史和地方志研究室(市档案馆)机关人员参加了本次活动。

 

市委党史和地方志研究室、市委老干部局、市乡村振兴局联队60余人,在决赛现场演唱了《向往在希望的田野上首歌,讴歌中国共产党的丰功伟绩,唱出对中国共产党的感激之情以及对党和祖国的美好祝愿。

 

决赛当天,参赛人员激情满满,以最饱满的状态投入到比赛当中。市委党史和地方志研究室联队将平时的训练成果化作舞台上声情并茂,经过近两个小时的比赛,在进入决赛的12支队伍中脱颖而出,取得三等奖佳绩。

    本次比赛由市委宣传部、市直机关工委主办,市直单位组建32支代表队预赛,前12名代表队进入决赛。

 (作者:党史一科 张晨;审核:张凤鸣)

浏览次数: