市委党史和地方志研究室召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

分享:
2021-03-01 17:19文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

根据市委统一部署,226下午市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)黄华主持召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会市纪委监委驻市委办公室纪检监察组杨旭到会指导。

 

2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会     图片来源:市委党史和地方志研究室(市档案馆)

会议通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和深化“三个议案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。黄华代表室(馆)领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析发言,围绕5个方面深入查摆问题,剖析问题根源,并提出整改措施和今后的努力方向,其他班子成员逐一作个人对照检查,认真严肃开展批评与自我批评。

市纪委监委驻市委办公室纪检监察组杨旭对此次民主生活会的召开给予充分肯定,认为此次会议思想端的正,问题查的准,原因分析深,改进方法实,相互批评严肃认真,达到了红脸出汗团结奋进的效果。

黄华代表领导班子作表态发言,表示要认真按照会议要求,对查摆出的问题进行全面梳理,细化完善“四清单”,确保问题改彻底、改到位。今后将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,扎实开展新一轮深化三个以案警示教育,以庆祝建党100周年为重点,充分发挥史志档案部门存史资政育人作用,为新阶段现代化新滁州建设的新征程作出积极贡献。(供稿:张书林,审核:王万红)

 

浏览次数: