滁州市综合年鉴编纂“两全目标”推进会暨业务培训会召开

分享:
2020-05-14 15:17文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室
字体:【    】 打印


培训会现场           蔡文林摄

5月13日,滁州市综合年鉴编纂“两全目标”推进会暨业务培训会在市政务中心第八会议室召开,会议主要任务是推进落实全市综合年鉴“一年一鉴、公开出版”全覆盖目标,提升市县综合年鉴编纂整体质量。市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)黄华,副主任(副馆长)谢玲,各县(市、区)党史和地方志研究室主任、年鉴主编参加会议。会议由副主任(副馆长)许恒贵主持。

安徽省地方志研究院第六研究室主任黄玉华应邀到会作专题指导,并对大家提出的问题进行现场解答。他同时希望滁州市务必按照《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)》“一年一鉴,公开出版”的要求,按时保质完成全市综合年鉴2020卷编纂出版工作,力争在全省率先完成“两全目标”任务。

黄华主任在动员讲话中强调:一要坚决完成“一年一鉴、公开出版”全覆盖任务;二要严把年鉴工作质量关;三要把握时间节点,务必在10月底前完成2020卷年鉴编纂出版任务。(作者:年鉴科秦培园;审核:许恒贵)

 

浏览次数: