市委党史和地方志研究室(市档案馆)赴琅琊区人武部开展节日慰问活动

分享:
2022-01-20 15:12文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

在2022年春节来临之际,1月18日下午,滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)黄华、副主任(副馆长)刘江淮、市新四军历史研究会副会长兼秘书长陈平等一行到琅琊区人武部开展走访慰问,共叙党史学习教育成果,共谋军地双拥活动开展。

慰问座谈会上,黄华主任和区人武部政治委员姜贵斌分别介绍了一年来单位发展及工作情况,特别是庆祝建党100周年开展党史学习教育情况、主要成果进行了深入交流。共忆在滁州党史中做出巨大贡献的风云人物,激励年轻一代珍惜来之不易的生活。针对人武部民兵教育,黄华表示,将发挥室(馆)党史研究、新四军历史研究和地方志研究优势,对民兵预备役开展授课辅导,激发民兵爱党爱国、爱军爱滁的深厚情怀,以更大的热情投入到爱军习武中去。最后,姜贵斌政委对室(馆)慰问表示诚挚谢意,表示将继续发扬优良传统,为地方和群众做好事、办实事。

(作者:档案保管科 谢余仓;审核:黄华)

浏览次数: