学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会在琅琊区举行

分享:
2021-12-07 16:04文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

12月7日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会在琅琊区举行。市委宣讲团成员、市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)黄华作宣讲报告,中共琅琊区委书记余成林主持报告会并讲话。区委、区政府主要领导、区直机关负责同志150余人参加了报告会。

报告会上,黄华围绕深刻认识全会决议的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,从党的百年奋斗历史中汲取智慧力量走好新的赶考之路等方面进行系统宣讲和深入阐释。他在宣讲中表示, “两个确立”是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实抓好全会精神学习贯彻,结合本地区本部门实际,担当作为,开拓创新,推动各项事业实现高质量发展。

(作者:宣教科蔡文林;审核:黄华)

浏览次数: