“滁州记忆 皖东丰碑”专题展览

分享:
2021-10-28 11:19文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

百年风雨兼程,百年成就辉煌。中国共产党在滁州的百年历史,如同一幅壮丽的画卷,波澜壮阔,丰富厚重。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,在全党兴起学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史热潮之际。10月27日,由市委党史和地方志研究室(市档案馆)主办的 “滁州记忆  皖东丰碑”专题展览在市档案馆爱国主义教育基地开展。

展览客观记述中国共产党领导滁州人民进行革命、建设、改革的生动实践,全面反映滁州百年奋斗历程。希望通过图片展出,能为全市广大党员干部群众和青少年学习“四史”提供生动的“教科书”;为广大党员干部坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”补充丰富的“营养剂”;为在构建新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好滁州上取得更大进展,为全面建设社会主义现代化国家凝聚强大力量。

 (作者:宣教科蔡文林;审核:黄华)

浏览次数: