滁州市地情人文研究会2020年年会召开

分享:
2020-12-08 16:44文章来源: 中共滁州市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

 

12月6日,市地情人文研究会2020年年会在市委党校召开。

 

   会议由市地情人文研究会副会长张祥林主持,全市地情人文研究会理事和《人文滁州》部分作者近40人参加了会议。市委宣传部副部长于晓波、市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)黄华、滁州学院文学与传媒学院副院长孔刘辉、市文联副主席贾鸿彬等相关单位负责人应邀参会。会长倪阳全面总结2020年研究会工作。与会同志分别就地方文化研究、民俗文化整理、打造地域文化影响力等作交流发言。

2020年滁州市地情人文研究会在积极参与中心城市公园及明湖文化、镜园故事等重大景观建设,推动滁州申报国家历史文化名城,整理点校《南京太仆寺志》等方面做了大量的工作,取得了一定的成果。会议通报了研究会换届和增补副秘书长等事宜,并对明年的工作进行了谋划。(作者:方志科沈明秀;审核:许恒贵)

 

 

 

 

浏览次数: