凤阳县档案馆召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-12-10 10:31文章来源: 市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

12月9日下午,凤阳县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,主要负责人高玉平同志代表领导班子作检视剖析报告,带头开展批评与自我批评;班子成员逐人发言作自我批评,每人发言后其他同志对其开展批评;高玉平同志代表领导班子表态发言时指出,一要端正态度问题。正确对待民主生活会,民主生活会的目的是帮助大家提高思想认识,改进工作中的问题,提高工作水平。二是提问题要开门见山,怎么提问题,提什么问题,怎么提出一个好问题,提问题是一个人水平的体现,每个人都存在有问题,每个人通过整改不断进步。三是正确对待问题,尤其是他人提出的批评建议,有则改之无则加勉。通过民主生活会进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,提升档案馆领导班子战斗力,全力推进我县档案事业高质量发展。(作者:凤阳县档案馆赵亮)

浏览次数: