市委党史和地方志研究室(市档案馆)开展春节慰问走访困难群众

2020-01-22 10:29文章来源: 市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

为了让贫困群众渡过一个欢乐祥和的春节,1月21日,市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)黄华赴定远县范岗乡范岗村开展春节走访慰问贫困群众活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

黄华主任(馆长)先后到张志刚、陈贵现、邵爱珍等10户困难家庭走访慰问,送上慰问金、春联等慰问品。每到一处,黄华主任(馆长)与贫困户拉家常、叙真情,详细了解贫困户的生产、生活实际情况,宣传党和政府的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,通过自己的努力使自己的生活变得更好。

贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府、感谢市委党史和地方志研究室(市档案馆)扶贫工作队的关心和扶持,决心在扶贫工作队的帮助下,努力奋斗,确保在通往小康的道路上不掉队。

一声声亲切的问候、一句句新年的祝福,干部与群众之间的沟通交流进一步加强了,在这寒冬里,困难群众从心底感受到了党和政府带给他们的融融暖意,对未来的日子充满希望。(作者:市委党史和地方志研究室(市档案馆)宣教科蔡文林;审核:市委党史和地方志研究室(市档案馆)刘芝福)

浏览次数: