市委党史和地方志研究室传达学习中纪委十九届四次全会精神

2020-01-21 11:27文章来源: 市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

1月19日,市委党史和地方志研究室机关纪律检查委员会组织全室机关党员干部开展了中纪委十九届四次全会精神集中学习会。

会议由市委党史和地方志研究室主任黄华同志主持,他要求全室党员干部认真学习公报精神,严格贯彻落实。会上,室机关纪委书记谢玲同志领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》,并对春节期间的纪检工作提出要求。

在春节期间,全室党员干部要强化纪律意识,严格遵守值班工作制度,认真做好值班巡察工作,确保档案保管安全;强化规矩意识,严格遵守中央和省市相关廉政要求,不触红线,坚守底线,严守党纪法规,确保过一个清正廉洁、风清气正、欢乐祥和的春节。(作者:市委党史和地方志研究室党史编研二科  钱宝;审核人:市委党史和地方志研究室  谢玲)


浏览次数: