春节走访慰问 情暖退役军人

2020-01-16 09:36文章来源: 市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,1月15日市委党史和地方志研究室(市档案馆)召开了春节慰问退役军人座谈会,为各位退役军人送上新春祝福和慰问品。主任(馆长)黄华、副主任(副馆长)刘芝福、许恒贵参加会议。

市委党史和地方志研究室(市档案馆)召开退役军人座谈会

座谈会上,汪理才、崇之杰代表退役军人发言。主任(馆长)黄华通报了市委党史和地方志研究室(市档案馆)成立一年来取得的成绩,充分肯定了各位退役军人转业后,在单位发挥的重要作用,希望大家继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,永葆军人本色,充分发挥军人、党员的模范带头作用,积极传递社会正能量。

黄华为退役军人送上年画和慰问信

座谈会结束后,副主任(副馆长)刘芝福、副调研员谢玲等一行看望了退休退役军人张帘等同志,仔细询问他们术后恢复情况以及存在的实际困难和问题,向他们致以新年慰问。(作者:市委党史和地方志研究室(市档案馆)档案保管科徐萍;审核:市委党史和地方志研究室(市档案馆)刘芝福)



浏览次数: