市委党史和地方志研究室(市档案馆)开展“迎新春、写春联、送祝福”活动

2020-01-19 11:20文章来源: 市委党史和地方志研究室(市档案馆)
字体:【    】 打印

1月19日,为喜迎新春佳节,传承民族传统文化,营造浓厚的节日氛围。市委党史和地方志研究室(市档案馆)组织开展了“迎新春、写春联、送祝福”活动,为机关干部职工送上了新春美好的祝福。

活动现场,书法爱好者们奋笔疾书,为广大干部职工书写整洁飘逸的春联。市委党史和地方志研究室(市档案馆)主任(馆长)黄华挥笔泼墨,一行行俊逸的书法,挥洒在一张张喜庆的红纸上,书写着一句句对新春的寄语与祝福。一幅幅国泰民安、政通人和、春意盎然的春联,字里行间表达着对党和祖国的由衷赞叹,对幸福生活的美好向往。此次活动共送出春联100余副,整个活动气氛融洽,笑声满堂,为即将到来的新春佳节营造了浓厚氛围,充分展示了市委党史和地方志研究室(市档案馆)干部职工崭新的精神风貌。(作者:市委党史和地方志研究室(市档案馆)宣教科蔡文林;审核:市委党史和地方志研究室(市档案馆)刘芝福)

浏览次数: